Орлова Наталия

Агент по недвижимости. Территориальная специализация: недвижимость в Заволжском районе

Объекты этого менеджера
8 ноября 2022
Площадь (общ. /жил. /кухня), м2: —/—/—
Количество комнат:
Этаж: —/—
в избранное
 

Отзывы
Юлия
В АН Усадьба обратились повторно. Хочу поблагодарить Орлову Наталью за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Успехов в работе!
Светлана
Выражаю огромное спасибо коллективу агентства за оперативную продажу и квалифицированную помощь в покупке недвижимости. Продажа квартиры в Костроме, а покупка в Москве. В частности риэлтору Наталье, юристу Екатерине и ипотечному менеджеру Ирине за профессиональный подход к делу. Особенно за помощь в покупке в другом регионе, за возможность проведения сделки без выезда в Москву. Сделку сопровождали от и до. Желаю вам и вашему агентству ВСЕХ БЛАГ!!!
Елена
С АН "Усадьба" покупали квартиру. Только положительные эмоции! Руководитель -Надежда Тихомирова, наш агент-Орлова Наталия, юрист -Широкая Екатерина! Профессионалы своего дела! Терпеливые, отзывчивые, честные, порядочные, всегда на связи по любым вопросам! Успехов и процветания! Мира, добра и благополучия! Рекомендую однозначно!
Юлия
Хочу поблагодарить сотрудников агенства недвижимости "Усадьба" риелтора Орлову Наталью и юриста Широкову Екатерину за отличную работу. Сделка: приобретение дома в ипотеку. Спасибо за то, что всегда были на связи, отвечали на любые вопросы. Однозначно буду рекомендовать АН "Усадьба" своим знакомым.
Вета
Хочу выразить благодарность Орловой Наталии. Профессионал своего дела!!! Спасибо огромное, продали квартиру быстро!Все было сделано на высшем уровне!
Светлана
Огромную благодарность хочу выразить Орловой Наталии, риэлтору АН "Усадьба" за помощь в покупке квартиры. Было очень много переживаний, волнений по поводу приобретения, но Наталия всегда была со мной на связи и поддерживала и профессиональными консультациями, да и просто по-человечески. Профессиональный, ответственный специалист, с умением анализировать, взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Коммуникабельная, решительная, открытая. Очень приятна в общении. Большое спасибо за хорошую работу,...
Наталия Волкова
Обратились в АН "Усадьба" для продажи своей квартиры. Риэлтора выбрали по отзывам, это Наталия Орлова. Наталия грамотный риэлтор и отзывчивый позитивный человек. Она всегда была с нами на связи, консультировала нас по всём интересующим вопросам. Так же благодарим юриста агенства Екатерину. Квартиру продали быстро и по нашей цене. Друзьям и знакомым будем рекомендовать АН "Усадьба" и конкретно Наталию Орлову.
Сергей
Выражаю огромную благодарность риэлтору Герасимовой Наталье и юристу Широкой Екатерине АН "Усадьба" за высокий профессионализм в подборе жилья и безупречную организацию работы. Успехов и процветания вам и всему вашему коллективу!Огромное спасибо!

Написать нам
Если у вас появились вопросы, напишите нам!
Ваше имя*
Телефон*
Ваше сообщение*