Широкая Екатерина

Специалист по сопровождению сделок

Объекты этого менеджера

Отзывы
Леван
Выражаю  благодарность агентству недвижимости «Усадьба», а именно сотрудникам Керимовой Олесе, Широкой Екатерине и Тихомировой Надежде за профессиональный подход к своей работе. Грамотное сопровождение сделки, быстрое решение вопросов, добросовестность и вежливость. Спасибо за работу, за то, что всегда были на связи, очень подробно и терпеливо объясняли все моменты.
Спасибо!!!
АНДРЕЙ С.
Хочу выразить благодарность Широкой Екатерине и  Николаевой Татьяне за грамотное сопровождение сделки и оперативное решение всех вопросов.
С уважением, Андрей С.
Ирина
Я присоединяюсь. Мне очень понравилось отношение ко мне моего агента Николаевой Татьяны и юриста Широкая Екатерина. Всегда в любое время можно было обратиться к ним за советом и они очень терпеливо все обьясняли. Одним словом профессионалы! Спасибо!!!
Елена
С АН "Усадьба" покупали квартиру. Только положительные эмоции! Руководитель -Надежда Тихомирова, наш агент-Орлова Наталия, юрист -Широкая Екатерина! Профессионалы своего дела! Терпеливые, отзывчивые, честные, порядочные, всегда на связи по любым вопросам! Успехов и процветания! Мира, добра и благополучия! Рекомендую однозначно!
Ирина
Выражаю слова искренней благодарности за качественный грамотный подход в оказании услуги по продажи нашей недвижимости  риэлтору Олесе. Также благодарю  юриста фирмы "Усадьба" Екатерину за профессиональное  сопровождение сделки. Очень рада, что обратилась именно в ваше агенство, буду рекомендовать его всем своим знакомым. Накануне международного праздника 8 марта от души желаю всему женскому коллективу "Усадьбы" здоровья, успехов в работе, мира и душевного равновесия....
Любовь Михайловна
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ирине - ипотечному брокеру, Екатерине - юристу, Анне - риэлтору, за проделанную работу в покупке квартиры. За быстроту и качество оформления необходимой документации, грамотное и подробное объяснение всего предстоящего процесса. Особую благодарность хочется выразить Анне Александровне, за отзывчивость, ответственность и добропорядочность. Успехов вашей команде и процветания! Спасибо!
Елена
Хочу выразить благодарность агенству " Усадьба", а именно, Анне и Екатерине, за помощь в приобретении квартиры. С первых минут общения не было ни капли сомнения! Девушки приветливые, внимательные, сразу расположили к себе, покупка квартиры первая и учитывая это в процессе всё объясняли и рассказывали. Доверилась и не ошиблась!!! Оставили очень хорошие впечатления!!! Люди своего дела!!!
Юлия
Хочу поблагодарить сотрудников агенства недвижимости "Усадьба" риелтора Орлову Наталью и юриста Широкову Екатерину за отличную работу. Сделка: приобретение дома в ипотеку. Спасибо за то, что всегда были на связи, отвечали на любые вопросы. Однозначно буду рекомендовать АН "Усадьба" своим знакомым.

Написать нам
Если у вас появились вопросы, напишите нам!
Ваше имя*
E-mail
Телефон*
Ваше сообщение*