Широкая Екатерина

Специалист по сопровождению сделок

Объекты этого менеджера

Отзывы
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам, мастерам своего дела - Татьяне Николаевой и Екатерине Широкой. У нас была купля-продажа. Точнее наоборот. Нам надо было уложиться в суммы, отдать часть, купить, оплатить услуги и текущие расходы. Начиная с этих моментов, я сразу почувствовала поддержку и погружение в мою ситуацию. Просчитали, приценились и буквально поехали. Татьяна активно показывала нашу квартиру и мы пересмотрели много вариантов. Екатерина объяснила все действия с документами ...
Ольга
Выражаем огромную благодарность АН в оказании квалифированной помощи по продаже и покупке квартиры. Хочется отметить отзывчивость, доброжелательность и ответственность нашего агента Алёны. Всегда была на связи и оказывала оперативную помощь и содействие по любому вопросу. Также хочется поблагодарить Екатерину юриста за проделанную работу по оформлению документов и сопровождению сделок. Желаем АН успехов, лёгких сделок и хороших клиентов!
Людмила
Очень благодарна агентству Усадьба.  Сотрудники грамотные. Знают свое дело.В особенности Агент Карпова Наталья
Юрист Широкая Екатерина Ипотечный брокер Сташенкова Ирина. Спасибо огромное за быструю продажу квартиры. Если покупать и продавать недвижимость, то только здесь!!!
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность АН Усадьба, а именно Олесе и Екатерине, ни одно агентство не может так оперативно, чётко и слажено работать! Сделка прошла быстро,без каких-либо трудностей! Спасибо большое
Андрей
Хочу выразить благодарность работникам компании: юристу Широкая Екатерина и агенту Карпова Наталья. Люди очень оперативно работают, было приятно сотрудничать, приятны в общении, в общем остались одни положительные эмоции. Желаю им всех благ и трудовых успехов.
Светлана
Выражаю огромное спасибо коллективу агентства за оперативную продажу и квалифицированную помощь в покупке недвижимости. Продажа квартиры в Костроме, а покупка в Москве. В частности риэлтору Наталье, юристу Екатерине и ипотечному менеджеру Ирине за профессиональный подход к делу. Особенно за помощь в покупке в другом регионе, за возможность проведения сделки без выезда в Москву. Сделку сопровождали от и до. Желаю вам и вашему агентству ВСЕХ БЛАГ!!!
Алексей Вьюгов
Спасибо агентству за оперативную работу по продаже квартиры. Была предоставлена услуга "под ключ". Буквально за час были оформлены все предварительные, необходимые для старта продажи документы, осуществлена фотосъемка квартиры. Для меня, человека не проживающего в Костроме, услуга "под ключ" с минимальными времязатратами - необходимость. Буквально через пару дней на квартиру нашлись покупатели. Предложение их полностью устроило и мы перешли к подготовке к сделке. Процесс занял неделю и час...
Ирина (21.07.22)
Огромная благодарность нашему агенту Николаевой Татьяне, сразу видно что человек с огромный опытом, грамотный подход ко всем вопросам,активная продажа квартиры, если продаёте квартиру,то только к Татьяне! За сопровождение сделки так же спасибо Широкой Екатерине, всё быстренько и без запиночек. Советуем!!!

Написать нам
Если у вас появились вопросы, напишите нам!
Ваше имя*
Телефон*
Ваше сообщение*