Николаева Татьяна

Агент по недвижимости. Территориальная специализация: недвижимость в районе улиц Шагова-Скворцова-И.Сусанина-Свердлова

Объекты этого менеджера

Отзывы
АНДРЕЙ С.
Хочу выразить благодарность Широкой Екатерине и  Николаевой Татьяне за грамотное сопровождение сделки и оперативное решение всех вопросов.
С уважением, Андрей С.
Ирина
Я присоединяюсь. Мне очень понравилось отношение ко мне моего агента Николаевой Татьяны и юриста Широкая Екатерина. Всегда в любое время можно было обратиться к ним за советом и они очень терпеливо все обьясняли. Одним словом профессионалы! Спасибо!!!
Карпова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность агентству " Усадьба" особенно риелтору Николаевой Татьяне- за доброту,за профессионализм,за добросовестную работу! У нас была очень сложная сделка, очень переживали. Купили дом где хотели, дети и мы с мужем очень рады!
Татьяна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! И хочется пожелать побольше сделок и хороших клиентов!
Инна Анатольевна
Я обратилась в компанию, с целью продать квартиру.Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне Николаевой. Покупателей нашла очень быстро. Квартира была продана за цену, которая меня устраивала. Сделку сопровождала юрист Екатерина Широкая. Грамотные и внимательные специалисты. Работают очень душевно. Спасибо им огромное!
Анастасия
По рекомендации друзей обратились в агенство недвижимости"Усадьба"и были полностью удовлетворены работой сотрудников фирмы. Сташенкова Ирина помогла с оформлением ипотеки под минимальный процент, Николаева Татьяна подобрала квартиру по нашим запросам и критериям, Широкая Екатерина помогла быстро справиться с оформлением сделки. Очень импонирует их уверенность,целеустремленность и готовность решить любую проблему в интересах клиента.Очень им благодарны и рекомендуем всем.
Людмила
Спасибо большое сотрудникам агенства Татьяне и Екатерине за помощь в приобретении квартиры. Девушки показали себя компетентными сотрудниками, спешащими на помощь в любое время. Спасибо за чуткое отношение и учёт моих просьб. Буду рекомендовать
Людмила
Выражаю благодарность агенству " Усадьба", а именно, Татьяне и Екатерине, за помощь в приобретении квартиры. Девочки чуткие, внимательные, учитывали все пожелания. Работали оперативно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать!
Ольга
Выражаю благодарность сотрудникам АН "Усадьба": Николаевой Татьяне, за ее отзывчивость и профессионализм, выслушает, подскажет, как лучше; Екатерине-всегда ответит на все вопросы. Все документы подготовили, вопросы все решили- мне оставалось поставить подписи. Руководству нужно чаще премировать таких сотрудников.
Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Написать нам
Если у вас появились вопросы, напишите нам!
Ваше имя*
E-mail
Телефон*
Ваше сообщение*