Николаева Татьяна

Агент по недвижимости. Территориальная специализация: недвижимость в районе улиц Шагова-Скворцова-И.Сусанина-Свердлова

Объекты этого менеджера
22 ноября 2022
Площадь (общ. /жил. /кухня), м2: —/—/—
Количество комнат:
Этаж: —/—
в избранное
 

Отзывы
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам, мастерам своего дела - Татьяне Николаевой и Екатерине Широкой. У нас была купля-продажа. Точнее наоборот. Нам надо было уложиться в суммы, отдать часть, купить, оплатить услуги и текущие расходы. Начиная с этих моментов, я сразу почувствовала поддержку и погружение в мою ситуацию. Просчитали, приценились и буквально поехали. Татьяна активно показывала нашу квартиру и мы пересмотрели много вариантов. Екатерина объяснила все действия с документами ...
Ирина
Хочу оставить ОТЗЫВ и рассказать ВСЕМ о Николаевой Татьяне из агентства «Усадьба»!!!

Не так давно я переехала в Кострому. Пришло время приобретать квартиру, не имея в этом городе знакомых агентов, я понадеялась на агентство сетевого уровня, завуалируем его название - «Э...жи». И вот …. После их обманов и сорвавшейся сделки, я была очень расстроена и можно сказать разбита.

Отправившись самостоятельно на просмотры квартир по объявлениям, я встретила профессионала своего дела - Николаеву Татьяну (агентство...
Ирина (21.07.22)
Огромная благодарность нашему агенту Николаевой Татьяне, сразу видно что человек с огромный опытом, грамотный подход ко всем вопросам,активная продажа квартиры, если продаёте квартиру,то только к Татьяне! За сопровождение сделки так же спасибо Широкой Екатерине, всё быстренько и без запиночек. Советуем!!!
Ольга Смирнова
Хочу выразить благодарность АН " Усадьба", а именно Татьяне и Екатерине за сопровождение сделки, за оперативное решение всех вопросов.
АНДРЕЙ С.
Хочу выразить благодарность Широкой Екатерине и  Николаевой Татьяне за грамотное сопровождение сделки и оперативное решение всех вопросов.
С уважением, Андрей С.
Ирина (16.04.22)
Я присоединяюсь. Мне очень понравилось отношение ко мне моего агента Николаевой Татьяны и юриста Широкая Екатерина. Всегда в любое время можно было обратиться к ним за советом и они очень терпеливо все обьясняли. Одним словом профессионалы! Спасибо!!!
Карпова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность агентству " Усадьба" особенно риелтору Николаевой Татьяне- за доброту,за профессионализм,за добросовестную работу! У нас была очень сложная сделка, очень переживали. Купили дом где хотели, дети и мы с мужем очень рады!
Татьяна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! И хочется пожелать побольше сделок и хороших клиентов!
Инна Анатольевна
Я обратилась в компанию, с целью продать квартиру.Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне Николаевой. Покупателей нашла очень быстро. Квартира была продана за цену, которая меня устраивала. Сделку сопровождала юрист Екатерина Широкая. Грамотные и внимательные специалисты. Работают очень душевно. Спасибо им огромное!

Написать нам
Если у вас появились вопросы, напишите нам!
Ваше имя*
Телефон*
Ваше сообщение*