Залетаева Анна

Агент по недвижимости. Территориальная специализация: недвижимость в Венеции, Малышково, Новый город

Подборки этого менеджера

Объекты этого менеджера

Отзывы
Любовь Михайловна
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ирине - ипотечному брокеру, Екатерине - юристу, Анне - риэлтору, за проделанную работу в покупке квартиры. За быстроту и качество оформления необходимой документации, грамотное и подробное объяснение всего предстоящего процесса. Особую благодарность хочется выразить Анне Александровне, за отзывчивость, ответственность и добропорядочность. Успехов вашей команде и процветания! Спасибо!
Елена
Хочу выразить благодарность агенству " Усадьба", а именно, Анне и Екатерине, за помощь в приобретении квартиры. С первых минут общения не было ни капли сомнения! Девушки приветливые, внимательные, сразу расположили к себе, покупка квартиры первая и учитывая это в процессе всё объясняли и рассказывали. Доверилась и не ошиблась!!! Оставили очень хорошие впечатления!!! Люди своего дела!!!
Любовь
Выражаем благодарность АН,, Усадьба", а именно Анне за быстро организованный просмотр и покупку  садового участка. Очень доброжелательная, грамотная девушка. Всегда на связи. Оперативно организовала сделку. Юристу Екатерине тоже особая благодарность за быстро оформленные документы. Планируем ещё раз обратиться в это агентство. Буду советывать знакомым. Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, процветания всем сотрудникам и вашим близким!
Марина
Хочу выразить свою благодарность АН "Усадьба" и лично риэлтору Анне и юристу Екатерине! Поблагодарить  За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за их готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Ольга
Добрый день. Очень хочется написать слова благодсрности в адрес АН "Усадьба", а именно риэлтору Анне. Мы покупали квартиру через это агенство в октябре 2021 года. С первого дня Аня была с нами в ежедневном контакте. Все, даже самые мелкие вопросы, какие-то сомнения которые возникали у нас решались моментально. После совершения сделки Аня была снова с нами на связи. Интересовалась как мы переехали, как наше настроение. Ещё раз огромное спасибо за внимание  и за неравнодушие к клиентам. Ре...
Юлия
Выражаю благодарность АН "Усадьба" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи квартиры. Особенно хочется отметить риэлтора Анну и юриста Екатерину, очень грамотные специалисты. На протяжении всего периода сотрудничества, Анна подробно рассказывала какой пакет документов понадобится собрать. Всегда была на связи! Рекомендую!!!

Написать нам
Если у вас появились вопросы, напишите нам!
Ваше имя*
E-mail
Телефон*
Ваше сообщение*